GARMIN Edge 1000

Pour discuter des dernières trouvailles permettant d'alléger son vélo de route.

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede 1sanglier » Mar 17 Oct 2017 12:47

C'est pour ça que je demande parce que cela me parait pas beaucoup.
1sanglier
 
Messages: 1917
Images: 1
Inscription: Lun 2 Jan 2006 15:09
Localisation: Val d'oise

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede dyson » Sam 28 Oct 2017 17:40

salut
la dernière version s'est bien téléchargée sur mon 1000 mais il me dit impossible de l'installer...
des idées?
dyson
 
Messages: 21
Inscription: Sam 26 Avr 2014 18:29

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede cmqm » Mer 1 Nov 2017 18:42

Idem en 14.40
cmqm
 
Messages: 163
Inscription: Sam 21 Juin 2008 20:17

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede dyson » Jeu 2 Nov 2017 15:01

ca y est elle s'est installée
va comprendre...
dyson
 
Messages: 21
Inscription: Sam 26 Avr 2014 18:29

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede fredbayle » Lun 27 Nov 2017 17:37

Bonjour à tous,

J'ai parcouru les pages de ce topic mais n'ai pas trouvé d'infos sur mon problème. J'espère que quelqu'un pourra m'aider !

Lorsque je vais voir la mémoire interne du GPS, je m'aperçois qu'elle est quasi saturée !

J'ai installé OSM sur une carte SD. C'est aussi sur cette carte qu'est installée ma Topo V4.

Je m'aperçois que ce qui bouffe le plus d'espace de ma mémoire interne, c'est ça :

- gmapbmap.img
- gmapgc.img
- gmapprom.img
- gmaptz.img

Apparemment, ce sont des cartes de base installées par défaut sur le GPS.

A votre avis, je peux les virer sans souci ? Ca fait quand même 6.5 Go sur 8 dispos !

Ou au pire, les faire toutes basculer vers la carte SD ?

Merci de votre aide !

Fred ;)
fredbayle
 
Messages: 1
Inscription: Lun 27 Nov 2017 17:33

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede cpt-caverne01 » Lun 27 Nov 2017 17:59

Tu peux les virer, je serais toi, je les sauvegarderai quand même sur mon pc (au cas où)
Merlin XLM 6/4 - 8 kg 210
Merlin Works CR 3/2.5 - 6 kg 680
Merlin Works 4.0 3/2.5 (en cours de montage)
Avatar de l’utilisateur
cpt-caverne01
 
Messages: 910
Inscription: Mer 6 Mai 2009 11:29
Localisation: MELUN

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede Imprezagt » Mar 28 Nov 2017 04:09

Bonjour à tous , je rencontre un soucis avec mon Garmin après chaque synchronisation avec Garmin connecte tous mes segments sont supprimés , une idée ? Merci !
Imprezagt
 
Messages: 29
Inscription: Mar 20 Déc 2016 04:18

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede tguillaume » Ven 8 Déc 2017 18:35

Quelqu'un peut il me dire comment éviter de faire les mises à jour... :roll:

Une fois que la mise à jour est chargée, il y a toujours la demande d'installation "maintenant" ou "plus tard", mais y a t'il un autre moyen d'éviter les mises à jour :?:

Bien souvent c'est pour mettre des accessoires Garmin ou autres, alors que moi je n'utilise que le GPS et ne rencontre pas de problèmes...
tguillaume
 
Messages: 94
Images: 1
Inscription: Mer 28 Jan 2015 20:51

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede david38 » Sam 9 Déc 2017 10:53

tguillaume a écrit:Quelqu'un peut il me dire comment éviter de faire les mises à jour... :roll:

Une fois que la mise à jour est chargée, il y a toujours la demande d'installation "maintenant" ou "plus tard", mais y a t'il un autre moyen d'éviter les mises à jour :?:

Bien souvent c'est pour mettre des accessoires Garmin ou autres, alors que moi je n'utilise que le GPS et ne rencontre pas de problèmes...


Si tu as un compte "garmin connect", tu peux essayer d'enlever les mises-à-jour automatiques en allant dans l'onglet "paramètre de l'appareil".
david38
 
Messages: 254
Inscription: Ven 22 Juil 2011 12:39
Localisation: Grenoble

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede tguillaume » Sam 9 Déc 2017 13:16

@david38 : quand je vais sur Garmin Connect, dans la rubrique paramètres de l'appareil, c'est uniquement les mises à jour des applications (Connect IQ,...) mais pas du software :oops: On peut le faire également depuis l'appareil ;)

Enfin c'est comme ça que je le comprends...
tguillaume
 
Messages: 94
Images: 1
Inscription: Mer 28 Jan 2015 20:51

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede david38 » Dim 10 Déc 2017 16:17

tguillaume a écrit:@david38 : quand je vais sur Garmin Connect, dans la rubrique paramètres de l'appareil, c'est uniquement les mises à jour des applications (Connect IQ,...) mais pas du software :oops: On peut le faire également depuis l'appareil ;)

Enfin c'est comme ça que je le comprends...


agrrrr... tu as raison...
david38
 
Messages: 254
Inscription: Ven 22 Juil 2011 12:39
Localisation: Grenoble

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede trit63 » Sam 16 Déc 2017 18:24

Bonjour,
Est t'il possible d'avoir 2 cartes sur la micro SD.
Je souhaite mettre la carte de base qui est dans le GPS sur ma micro SD qui contient ma topo V4.
Si oui merci de bien vouloir m'indiquer le mode opératoire.
Cordialement
trit63
 
Messages: 6
Inscription: Lun 25 Jan 2016 23:58

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede cmqm » Dim 24 Déc 2017 07:42

hier mise a jour 14.60
cmqm
 
Messages: 163
Inscription: Sam 21 Juin 2008 20:17

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede Yann3374 » Mer 31 Jan 2018 12:00

Bonjour
Petite question est ce que le édge 1000 fait suite aux mises a jour les fonctions group track et détection incident?
Group track de ce que j'ai vu oui appartement mais détection incident c'est flou. Ca Ça le fait sur le explore mais pas trouvé sur le 1000.
Merci d'avance.
Cannondale supersix Evo di2. Edge 810. D'fly. Sm pce1.
Yann3374
 
Messages: 45
Inscription: Lun 6 Oct 2014 17:56

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede hyperion66 » Mer 31 Jan 2018 13:14

Non, la détection d'incident n'est pas possible sur le 1000.
hyperion66
 
Messages: 379
Inscription: Lun 29 Oct 2007 19:04
Localisation: Toulouse

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede Doc holliday » Mer 31 Jan 2018 13:26

Yann3374 a écrit:Bonjour
Petite question est ce que le édge 1000 fait suite aux mises a jour les fonctions group track et détection incident?
Group track de ce que j'ai vu oui appartement mais détection incident c'est flou. Ca Ça le fait sur le explore mais pas trouvé sur le 1000.
Merci d'avance.

J’ai le 1000 et le 820. Pour la détection d’incident le 1000 non, sur le 820 oui.
Tout corps plongé dans un liquide finit par avouer.
Avatar de l’utilisateur
Doc holliday
 
Messages: 3294
Images: 9
Inscription: Sam 13 Déc 2008 16:50
Localisation: 77

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede haroludo » Mer 28 Mar 2018 21:58

Salut à tous
Je me suis rendu compte que je n'ai plus aucun segment strava dans mon garmin 1000,avant javaos tout mes segments favoris mais maintenant que dalle... Juste un message même disant de me connecter à strava...
Tout est déjà connecté, synchronisé etc.

Qqun à une idée ou est ce une astuce de strava pour faire passer en premium....?
LOOK 695 /// TREK Domane SLR /// scott speedster gravel
haroludo
 
Messages: 184
Inscription: Dim 17 Mar 2013 23:35

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede Klarf » Jeu 29 Mar 2018 07:48

Tu as les segments favoris sur ton garmin uniquement si tu es prenium. Sinon il faut les mettre manuellement (et donc pas forcément à jour) mais le site est actuellement en dérangement :
http://gniza.org/segments/#/

:(
Avatar de l’utilisateur
Klarf
 
Messages: 17508
Images: 6
Inscription: Dim 13 Aoû 2006 20:15
Localisation: 26 et 38

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede haroludo » Jeu 29 Mar 2018 12:12

Klarf a écrit:Tu as les segments favoris sur ton garmin uniquement si tu es prenium. Sinon il faut les mettre manuellement (et donc pas forcément à jour) mais le site est actuellement en dérangement :
http://gniza.org/segments/#/

:(



C'est bien ce que je pensais, faut mettre la main au portefeuille Pfff avant c'était gratos.
LOOK 695 /// TREK Domane SLR /// scott speedster gravel
haroludo
 
Messages: 184
Inscription: Dim 17 Mar 2013 23:35

casse du bouton on off

Messagede Freeman07 » Sam 19 Mai 2018 09:33

hello
pour ceux qui connaissent une casse de leur bouton d alimentation il existe une solution de remplacement

https://www.lacasadelgps.com/tienda2.0/boton-para-garmin-garmin-edge-1000-p-4316.html?cPath=419_424

la réparation m 'a pris 10 minutes et fonctionne parfaitement
la commande en Espagne est sportive mais les échanges par mail résolvent les problèmes
Freeman07
 
Messages: 24
Inscription: Jeu 19 Mai 2016 06:18
Localisation: aubenas

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede XINOX 29 » Lun 21 Mai 2018 19:42

Je viens de casser mon bouton d’allumage de mon Garmin 1000 justement.
Acheté en juin 2016; je vais pouvoir tester le SAV ...
XINOX 29
 
Messages: 284
Inscription: Jeu 20 Jan 2011 21:26
Localisation: Finistère

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede idinfo68 » Lun 21 Mai 2018 21:22

Si tu as 130€ à leur donner tu peux essayer !
J'ai essayé et finalement trouvé une solution très économique et très pro en récupérant une coque complète d'un modèle de demo (factice) en magasin...
http://www.baron-noir.com/
Site Web Cyclo du Baron Noir

Mousses repose-bras cintres
Fabrication sur mesure
Avatar de l’utilisateur
idinfo68
 
Messages: 409
Inscription: Jeu 15 Déc 2011 13:41
Localisation: Mulhouse

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede Freeman07 » Lun 21 Mai 2018 22:20

hello
suite a la casse de mon bouton j ai contacte le SAV Garmin et le cout du remplacement est de 227 €
c 'est franchement un scandale

Par contre après commande du bouton en Espagne en 10 minute et pour 44 € j ai un Edge comme neuf

cordialement
Freeman07
 
Messages: 24
Inscription: Jeu 19 Mai 2016 06:18
Localisation: aubenas

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede XINOX 29 » Mar 22 Mai 2018 12:20

La garantie est de 2 ans, mon appareil est donc toujours couvert.
C’est un défaut connu; en toute logique je n’aurai rien à débourser.
XINOX 29
 
Messages: 284
Inscription: Jeu 20 Jan 2011 21:26
Localisation: Finistère

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede idinfo68 » Mar 22 Mai 2018 14:22

À vérifier si cette usure est couverte par la garantie...!
Tu nous diras...
http://www.baron-noir.com/
Site Web Cyclo du Baron Noir

Mousses repose-bras cintres
Fabrication sur mesure
Avatar de l’utilisateur
idinfo68
 
Messages: 409
Inscription: Jeu 15 Déc 2011 13:41
Localisation: Mulhouse

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede Freeman07 » Ven 25 Mai 2018 10:21

hello
mise a jour de la cartographie sur Edge 1000 en 2018.10
taille du fichier 10.46 go
c est du lourd
Freeman07
 
Messages: 24
Inscription: Jeu 19 Mai 2016 06:18
Localisation: aubenas

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede XINOX 29 » Ven 8 Juin 2018 07:05

idinfo68 a écrit:Si tu as 130€ à leur donner tu peux essayer !
J'ai essayé et finalement trouvé une solution très économique et très pro en récupérant une coque complète d'un modèle de demo (factice) en magasin...


Je reviens donner des nouvelles ;

Pour le moment GARMIN me demande 60€ pour le remplacement du compteur.

La dégradation de l’appareil ne résultant pas d’une utilisation anormale de ma part mais bien d’une faiblesse connue; j’ai refusé cette proposition et confirmé ma demande de prise en charge à 100% de la part de GARMIN.
XINOX 29
 
Messages: 284
Inscription: Jeu 20 Jan 2011 21:26
Localisation: Finistère

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede Freeman07 » Ven 8 Juin 2018 08:07

c'est les joies du SAV GArmin une daube.....
Freeman07
 
Messages: 24
Inscription: Jeu 19 Mai 2016 06:18
Localisation: aubenas

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede KuotapoWaa » Ven 8 Juin 2018 10:13

J'ai acheté un garmin 1000 pour mon père et tout fonctionne bien hormis le transfert wifi! c'est assez aléatoire! Des fois cela fonctionne des fois impossible d'effectuer ce transfert, vous avez une solution??!

merci à vous.
J'aime mon wilier cento uno, sincerement :'D
KuotapoWaa
 
Messages: 1299
Inscription: Ven 6 Juin 2008 08:04

Re: GARMIN Edge 1000

Messagede dyson » Lun 11 Juin 2018 20:09

salut
j'ai vu le post du dessus concernant la mémoire
pour moi aussi ca y est: il me demande d'installer une micro sd car plus de place pour l'installation de la mise à jour des dernieres cartes
comment faites vous?
vous en installez une ou vous faites du vide dans la mémoire?
dans ce dernier cas, quelle procédure suivez vous?
merci
dyson
 
Messages: 21
Inscription: Sam 26 Avr 2014 18:29

PrécédenteSuivante

Retourner vers Route

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], oskar et 2 invités