Puissance, une nouvelle ère??

Pour discuter des programmes, alimentation, etc...

Re: Puissance, une nouvelle ère??

Messagede Kloun » Jeu 19 Sep 2019 13:21

Il m'est arrivé 1 fois ou 2 que la pédale reste activé ...
Kloun
 
Messages: 384
Images: 4
Inscription: Mer 15 Sep 2010 15:19
Localisation: Grenoble

Re: Puissance, une nouvelle ère??

Messagede On3 » Ven 20 Sep 2019 09:44

Donc réponse du SAV : "dernière charge incorrecte" (ils peuvent checker les paramètres à distance -lors de la dernière utilisation de l'app- lorsqu'un ticket est ouvert).
Bon j'avoue ne pas trop savoir comment je pourrais "mal" recharger mes pédales. ^^

Ils me conseillent de refaire une charge complète (8h de chargement, avant de déconnecter d'abord les connecteurs puis d'enlever le chargeur).

Je ferai ça ce soir.
On3
 
Messages: 75
Inscription: Mer 5 Sep 2018 16:35

Re: Puissance, une nouvelle ère??

Messagede Verbal » Sam 5 Oct 2019 11:27

Bonjour à tous,
Je rencontre un problème avec mon capteur power2max ng Eco.
Voici les symptômes :
Après mon premier changement de pile (duracell cr2450) et mise à jour du firmware je n’ai plus la puissance sur mon Garmin edge 520 MAIS j’ai bien la cadence et la led flashe vert normalement.

J’ai supprimé le capteur sur le edge puis réinstallé.
Réinstallé le firmware...sans succès.

Je viens de retirer la pile du capteur pour « vider » le système et j’ai commander des piles de marque Renata.

Auriez vous une autre piste si vous avez déjà eu ce soucis.

Merci pour votre aide.
Verbal
 
Messages: 389
Inscription: Dim 16 Fév 2014 09:06

Re: Puissance, une nouvelle ère??

Messagede albator83 » Dim 6 Oct 2019 18:06

Bonsoir,
Tu peux essayer avec le compteur (compatible) d'un collègue ? pour éliminer la piste Garmin, avant d'appeler le support P2M.
Perso quand j'ai un souci de pile/batterie sur le P2M, je n'ai plus rien du tout (ni sur l'appli Android, ni sur mon Edge 510)... pas juste la moitié des données.
Avatar de l’utilisateur
albator83
 
Messages: 2548
Inscription: Lun 26 Jan 2009 20:36
Localisation: Fontaine (38)

Re: Puissance, une nouvelle ère??

Messagede Verbal » Dim 6 Oct 2019 20:44

Bonsoir,

Merci pour ton retour.
J’ai lancé un incident chez power2max ce matin via l’appli...et j’ai pensé après a essayer avec ma clé Ant+ que j’utilise sur mon home traîner ( faute d’un autre Garmin sous la main dans l’immédiat ).
Réponse dans la semaine, je croise les doigts pour pas avoir a le renvoyer au bout de 6 mois. :|
Verbal
 
Messages: 389
Inscription: Dim 16 Fév 2014 09:06

Re: Puissance, une nouvelle ère??

Messagede Verbal » Lun 7 Oct 2019 17:17

Bon tout est rentré dans l’ordre.
J’ai eu un retour du Sav cette après-midi. La mise à jour avait par défaut décoché « l’option puissance ».
Une fois réinstallé tout est ok. Merci en tout cas.
Verbal
 
Messages: 389
Inscription: Dim 16 Fév 2014 09:06

Précédente

Retourner vers Entrainement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité